当前位置: 网站首页 >> 公告信息 >> 正文

关于组织学生志愿者2019年寒假回高中母校开展招生宣传活动通知

2018年12月19日 14:37  点击:[]

各学院:

为了加大我校在全国各中学的招生宣传力度,现启动2019年寒假招生宣传“双百工程”活动,遴选在校本科学生志愿者于2019年寒假期间回高中母校进行招生宣传活动。请各学院动员鼓励积极向上、品学兼优、认真负责、热爱母校的学生参与该活动。对于顺利完成招生宣传任务的志愿者,学校将颁发荣誉证书并给予一定工作经费。现将“双百工程”志愿者报名相关事宜通知如下:

一、报名时间:201812月19日20181223

二、报名方式:

1.微信扫码报名。

双百工程报名二维码

2.登录“重庆工商大学招生办公室”微信公众号——“学校活动”——“双百工程报名”栏目报名。

三、其他:原则上每个学院报名人数占学院总人数的0.5%左右。如报名人数过多,招生办将根据具体情况进行人数删减;如报名人数过少,招生办将联系学院继续推荐志愿者。最终报名人员名单确定后,招生办将报名数据反馈给各学院备案。

                                                    招生就业处

                                                    2018年12月18日

 

上一条:重庆工商大学2019年艺术校考招生简章 下一条:关于开展2018级普通本科新生入学资格复查工作的通知

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>