当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导带队检查暑期学校安稳工作

2017年08月10日 15:26  点击:[]

 

为贯彻落实市委、市教委安全稳定工作会议精神,2017年8月9日上午9:00—11:00,校党委李春茹书记在分管安全稳定工作的宋豫副校长和党政办、学工部、保卫部、采招中心、基建处、后勤处等单位的负责人的陪同下,检查了暑期学校安全稳定工作。

李书记一行首先来到新图书馆施工现场,详细了解图书馆工程的施工进度、安全管理、质量监督、家具采购、装饰装修等情况,要求基建处、采招中心要高度重视工程建设过程中的质量、进度和安全事项,确保工程质量,按时完成工程任务,严防发生安全生产事故。随后李书记一行来到南区2号学生公寓检查该楼维修工程,在了解维修工程和家具采购安装等基本情况后,要求后勤处、采招中心一定要加强施工过程监管,坚持质量第一、时间第一、安全第一,保质按时安全地完成维修任务。随后,李书记一行检查了南区5号楼留校学生管理情况,物业公司管理人员向李书记汇报了该楼栋留校学生的数量、管理措施等情况,李书记还深入学生寝室抽查安全管理情况,并与留校学生交流。最后,李书记要求各部门一定要提高认识,尽职履职,坚持两手抓,把安全稳定工作与正常业务工作放在同等重要的位置,一并抓好,确保各项工作顺利推进,确保学校安全稳定。

 

 

上一条:我校成功召开第三次党代会筹备工作部署会 下一条:校领导慰问暑假后勤一线员工

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>