当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导带队进课堂检查首日教学情况

2017年09月04日 17:15 王晓童 杨玺/文 刘家蜜 陈胜男 韩秋婷 王沁婕 幸靚 周雨露 /图 点击:[]

9月4日上午,校领导和相关职能部门分为7个小组检查开学首日教学情况。党委书记李春茹、分管教学工作的副校长何勇平等一行人走进博智楼,检查学生开学首日学生到课情况,详细了解教室教学设备设施运行使用情况,并且走进教师休息室查看室内的基础设施配置和维护使用情况,现场提出进一步优化改进意见。巡查过程中李春茹书记一行对井然有序的教学运行状况和精神饱满的师生学习工作状态表示满意;并与到教学楼考勤的各学院领导和政治辅导员和我校“大自委”值日同学亲切交谈,感谢他们的辛勤工作与贡献。

李春茹书记指出,要协调高效,充分利用好各种资源,为学生营造良好的学习环境,为教师营造出贴心的休息环境和办公环境。

当天上午,其他校领导也分别带队到学校其余各校(片)区教学楼进行检查。党委副书记孟东方带队检查国际商学院,纪委书记周航与副校长赵骅带队检查艺术楼,副校长陈运超、宋豫带队检查慧智楼,副校长苟朝莉带队检查江北校区,副校长陈兴述、李国军带队检查兰花湖片区,副校长柏群带队检查田家炳楼。

上一条:喜讯,我校国合基地再次获批科技部重点研发计划项目 下一条:经济学院组织全体学生召开迎接本科教学审核评估动员会

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>