当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

不忘初心,重温誓词——离退休第二党支部举行党员宣誓活动

2017年11月13日 09:34  点击:[]

11日9日上午,离退休第二党支部全体党员在教工活动中心学习党的十九大精神,并举行了庄严的党员宣誓活动,重温入党誓词。

这个支部的43名党员,全是从学校副处级以上岗位退休下来的老同志,其中50年以上党龄15人,40年以上党龄7人,30年以上党龄17人。这些老同志在教育战线耕耘几十年,为工商大学的创建、改革和发展做出了贡献,他们是工商大学的奠基者,开拓者。他们的初心就是为党的教育事业奋斗终生。

今天,这些党员虽然大多数银发满头,但他们仍然精神矍铄,关心国家大事,关心学校的建设发展。党的十九大精神更是让他们精神振奋。在支部书记刘振河同志的带领下,大家认真学习了十九大精神。

面对鲜艳的党旗,大家意气风发、精神抖擞,佩新党徽,高举右拳,一字一句朗读誓词,庄严地向党宣誓。大家宣誓的声音铿锵有力,声震屋宇,表达出老党员们牢记使命,不忘初心,矢志永远奋斗,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下去夺取新征程新胜利的信心。



上一条:【聚焦十九大】学校召开党委中心组(扩大)会议深入学习十九大精神 下一条:重庆主流媒体持续关注报道我校本科教育教学改革成效

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>