当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校教师撰写论文入选“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”

2017年11月14日 10:19  点击:[]

近日,我校环境与资源学院常海军等老师撰写发表在《食品科学》题为“不同解冻方式对猪肉品质特性的影响”的论文,入选 “领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”,并获得入选证书。

领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文,是由中国科学技术信息研究所进行综合评价,根据定量分析数据和同行评议结果,从信息完整的提名论文中评定,共有22篇发表在《食品科学》2012—2016年的论文获得提名,其中发表于2012—2016年的论文为进入前1%高被引频次的论文。“不同解冻方式对猪肉品质特性的影响”先后获得顶尖学术论文提名,并成功入选2016年度F5000论文,颁发入选证书。

上一条:《光明日报》整版报道我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 下一条:【聚焦十九大】青春点赞十九大,不忘初心跟党走—计信学院党员服务站举办学习十九大精神PPT制作大赛

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>