当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

五年磨剑终折桂——我校毽球队问鼎全国锦标赛多项冠军

2017年12月05日 08:06 曾文瑶 点击:[]

由教育部中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办的全国学生毽球锦标赛于2017年11月25日至29日在江苏健雄职业技术学院举行。北京体育大学、天津体育学院、中南民族大学、重庆工商大学等30所高校以及上海市新陆中学等8所中学参加了此次比赛。我校毽球队取得了女子乙组三人赛、接力团体、女子个人规定套路三项冠军以及男子乙组三人赛、女子乙组双人赛和混合双人赛三项亚军。同时,还获得女子个人计时赛第三名、男子计时赛第八名。

自2013年首届全国大学生毽球比赛以来,我校毽球队一年一个台阶,不断取得突破,并于今年问鼎全国冠军,站上了代表中国大学生毽球最高水平的冠军领奖台。优异成绩的获得与队员们长期坚持不懈的刻苦训练密不可分。台上一分钟,台下十年功,在我校曾文瑶与杨洪老师的带领下,队员们舍弃了休息时间,常年坚持集训,寒冬酷暑,风雨无阻。

大家希望,毽球队能在今后的比赛训练中继续保持优良传统,戒骄戒躁,一如既往,再创佳绩。

女子三人赛问鼎全国冠军

女子三人赛队员风采

男子三人赛队员风采

赛后教练员与队员合影

上一条:我校学子在第九届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩 下一条:重庆市委宣传部副部长刘晓年到我校宣讲十九大精神

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>