校领导为支部党员和学生干部宣讲十九大精神

2017年12月07日 15:43  点击:[]

12月4日、5日,学校纪委书记周航在启智楼412c会议室分别给机关党委一支部和纪检监察专职干部,校学生会、学生社团联合会、志愿者协会和大学生艺术团学生干部做了十九大精神宣讲报告。

宣讲会上,周航书记从学习宣传党的十九大精神的重要意义入手,用生动的话语给大家宣讲了十九大精神。他指出,党的十九大报告内容丰富、博大精深,作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化的的重大判断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了中国特色社会主义基本方略和决胜全面建成小康社会、开启新时代中国特色社会主义伟大胜利新征程的宏伟目标,为党和人民事业发展指明了前进方向。

在宣讲中,周航书记就大家关心的教育与青年、全面从严治党与党风廉政建设等话题进行了深入交流。在宣讲过程中,周航书记还与大家分享了自己在学习十九大精神后的心得体会。他希望党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,带头深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,立德树人,努力工作;勉励学生干部不忘初心、永跟党走,勇担青年使命,勇做时代弄潮儿,在中国梦的生动实践中放飞梦想,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

宣讲会后,师生们表示,在伟大的新时代,我们要努力践行新思想、实现新作为,推动党的十九大精神在学校落地生根,为实现党的十九大确定的宏伟目标作出积极贡献。

周航书记给机关党委一支部和纪检监察专职干部宣讲十九大精神

周航书记给校学生会、学生社团联合会、志愿者协会和大学生艺术团学生干部宣讲十九大精神

上一条:校领导为经济学院党员服务站学生全面解析十九大报告 下一条:我校召开“学习贯彻党的十九大精神”学术交流会