校领导为旅游与国土资源学院学生干部宣讲十九大精神

2017年12月14日 09:32  点击:[]

为深入学习贯彻十九大精神,2017年12月13日中午,副校长苟朝莉教授在明德楼2010会议室为旅游与国土资源学院学子宣讲十九大精神。旅游学院党总支书记张维贵、学团办全体辅导员及30余名学院学生会、党员服务站、楼栋全体学生干部现场一同聆听了报告。

苟朝莉以“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为主题,围绕如何准确深入地学习领会党的十九大精神作了全面系统地阐述。苟朝莉特别指出,青年是国家未来的希望,“青年强则国家强,青年兴则国家兴”,青年一代要不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现两个一百年的目标而不断努力奋斗。她结合自己多年分管外事工作的经历,对比了我们国内的大学生和国外的大学生在学习态度及学习方式上的不同,鼓励旅游学子,作为新时代的大学生,要积极表达自己的观点,变被动学习为主动学习,抓紧时间、抓住机会,拥抱新时代,努力奋进。

听完宣讲会,同学们纷纷表示将珍惜美好的时光,发奋图强,做有理想、有本领、有担当的新时代大学生,肩负起时代赋予的责任与使命,把个人的理想融入到实现中国梦的伟大实践中。

上一条:我校2017年暑期“三下乡”社会实践活动获各级表彰 下一条:2017年重庆工商大学研究生导师工作会顺利召开