当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

“新儒商”体育文化节炫酷夜跑顺利举行

2017年12月19日 10:07 徐茂森、黄琳梅、罗筱萌/文 段李洋、黄琳梅、王甜甜、何川/图 点击:[]

12月8日、15日19:00,由校团委主办,校学生会承办的第六届“新儒商”体育文化节之趣味运动会炫酷夜跑分别在南岸校区和江北校区举行。校团委副书记杨娟、通识学院分党委副书记况源、校团委老师陈琛参与活动。参加夜跑的同学们纷纷戴上可爱的荧光头饰,积极响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,驰骋在青春的跑道上。

色彩斑斓的荧光棒,五光十色的荧光花环,炫酷十足的荧光签名墙,工商学子沉浸在荧光的海洋中。作为热身运动的开场活动兔子舞,使得原本清冷的操场顿时充满了欢笑与激情。南岸校区的夜跑中,体育学院武术队的同学献上了精彩绝伦的中国功夫,同学们聚集在跑道上,伴随主持人一声令下便满怀激情的奔跑,将炫酷夜跑活动推向高潮。江北校区火热依旧,4*100荧光接力赛,丰富多彩的小游戏,临近尾声时,操场变成了大家展示才艺的舞台,同学们在寒冷的冬夜尽情张扬着他们的青春活力。

本次荧光夜跑活动以寝室为单位报名,两场共计306个寝室、1224人次参与活动。活动的开展,旨在通过丰富多彩的内容和独特的形式吸引和号召更多的工商学子健康学习,健康生活,在激发同学们运动热情的同时,也让他们感受到了体育所带来的欢乐。

上一条:梨园春风满校园,传统瑰宝献师生——重庆市京剧团走进我校开展专场演出 下一条:我校学子荣获第八届世界华语辩论锦标赛重庆赛区冠军

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>