当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开校辩论队获奖暨总结慰问会

2017年12月26日 10:39 胡艺/文 叶紫/图 点击:[]

我校辩论队在第八届世界华语辩论锦标赛重庆赛区荣膺冠军。12月20日上午11点,李国军副校长代表学校党政领导对校辩论队全体成员表达了祝贺和慰问,并同与会教师和同学亲切座谈。校团委副书记杨娟、陆嘉,校辩论队指导老师李长坤、22位校辩论队队员参加了座谈会。

会议伊始,杨娟副书记介绍了我校辩论队自2010年成立以来取得的成绩,并明确其今后的发展方向。随后,校辩论队队员代表进行发言,全面总结了我校辩论队在本届世界华语辩论锦标赛重庆赛区中的参赛经验,并对学校在其比赛过程中给予的帮助表示衷心感谢。校辩论队指导老师李长坤指出,辩论赛强化了学生的公众表达能力,培养了同学们吃苦耐劳的精神,营造了良好的校园论辩文化。他还强调后续的比赛任重而道远,希望队员们不断充实自己,不负人生的最美时光,为学校多争光。

交流会最后,李国军总结发言,既表达了他对校辩论队取得重庆赛区冠军的祝贺,又强调了我校对论辩文化长远发展的重视,希望大家以此为起点,注重思维训练,努力登上更高的舞台,争取再创佳绩。

本次慰问交流会不仅为校辩论队成员提供了交流经验的平台,而且有利于培养我校学子坚持不懈的思想品质,全面弘扬辩论文化,丰富学生的课余生活,促进学生的全面发展。

上一条:李春茹书记出席地方综合性大学协作会第28次年会 下一条:品味书香,为爱朗读——校团委举办第四期“龙脊书香”读书分享会

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>