当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

情系重工商 桃李正芬芳——学校校友分会2017年年会陆续举行

2017年12月26日 22:13  点击:[]

近期,我校校友会广西分会、广东分会、老校友联谊会等校友分会陆续举行2017年会。

12月21日,广西校友分会2017年会在广西南宁成功举行。学校党委书记李春茹应邀出席并讲话,她向校友们介绍了母校的发展情况,对广西校友分会的工作给予了充分的肯定,李书记希望广大校友通过校友会平台,共谋发展,互动双赢,努力把校友会建设成为校友们心灵的港湾。同时,她邀请校友们常回母校看看,重游美丽校园,拜会师长同窗,畅谈母校未来发展。年会上,广西分会会长敖长江校友对2017年工作进行了回顾,并就2018年分会工作重点进行了说明。

 

 

12月23日,以“工商情怀,深圳再燃”为主题的广东校友分会成立十周年年会成功举行,近200位校友参加了此次年会,新老校友欢聚一堂,共叙校友情。学校副校长苟朝莉一行应邀出席,她向校友们介绍了母校的基本情况,对广东校友分会十年来的快速发展表示了赞扬。勉励在广东工作的校友,不忘初心,砥砺前行,当好母校代言人,用实际行动向母校汇报。希望校友会致力于搭建凝聚校友的平台、信息交流的平台、促进发展的平台,努力探索持续发展之路。

 

 

12月23日,重庆工商大学老校友2018“康养、乐享”主题年会在中铁任之健康城浓情举行。百余名老校友欢聚一堂,联谊畅谈,共叙校友之情,热热闹闹地举办了一场新春年会。学校党政办公室主任、校友总会秘书长罗勇,党政办副主任、校友总会副秘书长冯吉光参加了年会。晚会上,老校友们表演了精心准备的文艺节目,并进行了即兴表演等活动,充分展示了老校友们的青春活力、多才多艺,晚会现场气氛热烈、暖意融融。

 

 

 

 

上一条:校外众多媒体点赞报道我校第十届“感动校园人物”活动 下一条:李春茹书记出席地方综合性大学协作会第28次年会

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>