当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导亲切看望慰问寒假在校值班人员

2018年01月24日 13:06 孙祥钧/文 鞠丛阳/图 点击:[]

1月19日下午,校党委书记李春茹、校长孙芳城、副校长宋豫在党政办、学生处等相关职能部门领导陪同下,看望慰问了各部门将在寒假期间坚守工作岗位的值班人员,详细询问了近期工作情况及假期工作安排,向他们赠送慰问品并表达新春问候。

李春茹书记、孙芳城校长、宋豫副校长一行首先来到学生处办公室,与学生处办公室的各位工作人员进行了亲切交谈,就本学期学风建设等相关工作的圆满完成提出表扬,并代表学校对他们致以真诚的问候和新春的祝福。李春茹书记表示:“寒假期间的学生管理和服务等相关工作不能松懈,同时也希望你们合理安排好时间,劳逸结合,抽出时间陪陪家人,一起过个好年。”

随后,李春茹书记、孙芳城校长、宋豫副校长一行人来到了北区物业与坚守岗位的物业工作人员热情握手交谈,详细了解寒假留宿生的管理服务相关工作安排,并且对各工作人员表达了诚挚的新春祝愿。

在保卫处,李春茹书记、孙芳城校长、宋豫副校长向值守干部员工问好,并认真询问了近期安稳工作情况,叮嘱他们要加强对寒假期间校内外安全工作。李春茹书记说:“你们一年来对校园安全所做出的贡献师生都有目共睹,向你们的付出和成绩致敬。”随后李春茹书记、孙芳城校长、宋豫副校长与保卫处全体值守工作人员合影留恋。

最后,校领导们来到兰园食堂进行慰问,向尽职尽责坚守岗位的食堂工作人员表达了敬意。孙芳城校长说:“很感谢你们在寒假期间能继续为留校职员和学生服务,愿你们在新的一年能把美好记忆中的这份味道持续传递到学校的每个角落。”

上一条:捻动芳华醉 欢聚情悠长 下一条:孙芳城校长到贵州商学院考察交流并出席贵州校友会新春座谈会

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>