我校举行2018年子女参加高考的教职工座谈会-重庆工商大学招生网

当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校举行2018年子女参加高考的教职工座谈会

2018年05月16日 15:29  点击:[]

5月15日下午,校工会在厚德楼3018会议室召开2018年子女参加高考的教职工座谈会。校党委书记李春茹,校党委副书记、教代会主任、工会主席孟东方,校工会、招生就业处等职能部门负责人以及我校30余位今年子女参加高考的教职工参加了座谈会。会议由校工会常务副主席曾林主持。

会上,李春茹书记作了讲话。她首先代表学校党委和行政向子女参加今年高考的教职员工表示亲切慰问和祝福。她说,高考,对于我们中国的家庭而言具有重要意义,我们欣喜地看到新一届的“重庆工商大学二代”即将通过今年的高考,进入人生新的旅程。她诚挚祝福每一个孩子都能在高考中发挥出色,考出优异成绩,进入心仪的大学,成为祖国的栋梁之材。其次,她强调,学校历来高度重视和关心教职工子女的教育问题和健康成长,校工会、招生就业处、后勤处等职能部门对教职工子女的入托入园、中小学入读、高考升学等积极创造条件,提供切实的帮助,努力做好服务工作,为教职工办实事、做好事,解决后顾之忧。最后,她感谢教职工们对学校工作的支持和参与,希望大家同心同德,共同开创学校的美好明天!随后,李春茹书记、孟东方副书记代表学校向与会的教职工发放了慰问品,并再次表达了对其子女的美好祝福。

招生就业处副处长彭勇就2018年全国和重庆市的高考形势、招生政策的新变化给与会的教职工作了讲解。同时,针对考生填报志愿的注意事项以及家长们需要做好的功课做了强调。接着,与会教职工们就平行志愿、艺考招生、录取方式等相关问题与彭勇副处长进行了沟通交流,得到了满意的答复。

慰问子女参加高考的教职工是学校服务全校教职工的具体体现。近10年来,校工会每年定期组织召开座谈会,表达美好祝愿,提供热情服务,努力为教职工解决后顾之忧。

上一条:我校召开2018届毕业生就业工作推进会 下一条:重庆市第六届高校辅导员素质能力大赛在我校举办

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>