校领导看望暑期“三下乡”社会实践团师生-重庆工商大学招生网

当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导看望暑期“三下乡”社会实践团师生

2018年07月22日 19:38 王微/文 何祖润、邢月军/图 点击:[]

7月20日,我校李国军副校长在校团委的陪同下,来到九龙坡区走马镇、石桥铺石杨第一社区看望慰问正在进行暑期“三下乡”社会实践的师生。

李国军副校长一行先来到在九龙坡走马镇亲切慰问了正在社区开展社会实践的管理学院“青春中国新”理论普及宣讲团的志愿者们。李国军与志愿者们亲切交谈,了解他们在实践过程中的收获和感受。他勉励志愿者,在社区开展志愿服务活动,既能服务社区群众,又能提升综合素质,是一举两得的事情,既要保质保量完成实践任务,也要注意防暑。

随后,李国军副校长一行来到石桥铺石杨第一社区参加机械工程学院“初阳”教育关爱服务团的实践活动。活动中,李国军与九龙坡团区委、石桥铺石杨第一社区的负责人一起参与了暑期嘉年华机器人课堂。他对志愿者的精心准备和课堂效果表示了肯定,向社区为大学生提供社会实践表达了感谢,向志愿者表达了学校对他们的关心和慰问,并鼓励同学们珍惜这次锻炼的机会,多与当地干部、居民学习沟通,多从实践中学习知识,结合自己所学的专业,在社会实践大课堂上受教育、长才干,同时还特别叮嘱同学们要注意身体,劳逸结合。

李国军副校长一行到各实践点慰问志愿者让大家备受鼓舞,纷纷表示在接下来的活动中一定发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践当中,理论联系实际、知行合一,服务社会,增长才干。

上一条:【三下乡】青春大学习 奋斗新时代(一) 下一条:国合基地智慧水务团队再次承担重大科技任务

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>