我校召开党建工作重点任务促进会

2018年09月30日 17:27 记者:张佳佳 黄诗敏 摄影:曹嘉俊 点击:[]

9月27日下午,我校在厚德楼2017会议室召开2018年党建工作重点任务促进会。校党委书记李春茹、党委副书记孟东方,相关部门负责人,各分党委(党总支)书记参加了会议。会议由孟东方副书记主持。

会上,党委网络工作部部长兼宣传部副部长杨维东传达学习了全国宣传思想工作等会议精神,党委组织部部长郑夕春传达学习了2018年全国组织工作会议精神、重庆市组织工作会议精神,孟东方副书记传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神和全国教育大会精神。

党委组织部部长郑夕春介绍了目前全校党建工作重点任务完成情况并布置了下一步开展的工作。

校党委书记李春茹作了讲话。她指出,本次会议旨在深入传达学习相关文件和会议精神,重在将精神落地生根。李书记要求各分党委(党总支)书记要树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念,高度重视今年的党建工作重点任务,深入开展全面自查,“对标对表”检查学院和支部工作的完成情况,及时查漏补缺,找出自身党建工作中的短板,立行立改,达到以查促建,以查促改的目的,切实推动基层党建工作重点任务落地落实。

上一条:我校积极开展网络安全周宣传活动 下一条:我校代表团访问英国和爱尔兰友好大学并签订合作协议