当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校举行CMA培训项目首期开班典礼

2018年11月02日 10:54 文\张宇 图\李叶欣 点击:[]

10月28日,我校在江北校区宏智楼509报告厅举行CMA培训项目首期开班典礼。CMA(Certified Management Accountant,美国注册管理会计师)班是我校与江苏财鑫教育培训中心(财鑫国际)合作办学,首批学员有100余人。财鑫国际总经理刘兴勇、CMA教育中心主任朱永娟,我校副校长赵骅,江北校区管委会、继续教育学院等部门负责人参加了典礼。典礼由继续教育学院院长胥江河主持。

赵骅副校长在典礼上致辞,他表示,财鑫国际的强大师资和教学资源将为学生创造更多更好的学习机会,重庆工商大学与之战略合作将为学院打开国际财经人才培养的窗口,为学生提供更好的学习平台及广阔的发展空间,并对同学们提出了希望和要求。

CMA教育中心主任朱永娟表示该教育中心将认真备课与上课,做好教务管理工作,通过CMA平台赋予大家职业竞争力,不会辜负学校的希望、家长的信任、学生的渴求。她对同学们提出四点要求:第一要遵守上课纪律,体现财务精英职业素养;第二要遵守学校规章制度,不无故旷课请假;第三要认真领会课程内容,提高学习质量;第四要尊重老师,团结同学,积极参加中心组织的活动。

典礼上CMA首期学员代表方涛在发言中表示,要树立伟大的理想,要坚持努力学习,要尊重父母、老师的付出,要把握提升自己的机会,要学会感恩。

胥江河院长在发言中指出,相信通过大家的努力,CMA一定会成为我校的一个育人品牌,也一定会助力学员的成长成才。他希望每一位学员通过培训,具备国际化视野与现代思维,成为一名优秀的管理会计,成财务领域的精英。

据了解,财鑫国际教育机构(江苏财鑫教育培训中心)是国内知名的高端国际财经金融培训机构,目前,财鑫国际已与国内近60多所知名高校以多种方式进行了合作。

上一条:清华大学刘书林教授为我校师生作讲座 下一条:学校赴浙江调研招生及就业工作

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>