当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

孙芳城校长出席第九届高等财经教育校长论坛

2018年12月04日 15:15  点击:[]

11月30日-12月2日,第九届高等财经教育校长论坛在广东省广州市举行。教育部、中国高等教育学会、中国高等教育学会高等财经教育分会以及全国80余所高校等单位的领导和专家学者参加论坛。

我校校长孙芳城教授应邀出席,并在论坛上作了题为《新商科人才培养体系的探索与实践》的报告,交流了我校在构建新商科人才培养体系方面的具体探索与实践以及对于构建高水平人才培养体系的思考与研究,受到了与会者的关注和好评。

据悉,此次论坛由中国高等教育学会高等财经教育分会与广东财经大学华商学院共同举办。论坛设立了主论坛和分论坛,主要围绕财经类高校创新人才培养体系与教育管理体制机制、财经一流大学和一流学科建设等主题开展。


上一条:【学习进行时】观平“语”近人有感 下一条:重庆市第九届研究生“马克思主义论坛”暨“改革开放与新时代中国特色社会主义”研讨会在我校举行

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>