当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2018年度党委全委会(扩大)会议

2019年01月22日 15:28  点击:[]

1月16日下午2:00,2018年度党委全委会(扩大)会议在厚德楼2017会议室召开。全体党委常委、全体党委委员、纪委委员,机关党群部门主要负责人,各学院分党委(党总支)书记,党代表、教代会常委代表参加会议。党委副书记、校长孙芳城主持会议。

党委书记李春茹同志代表党委常委会做了题为《管党治党真抓实干 开创新时代学校事业高质量发展的新局面》的报告,李书记指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委的正确领导和市委教育工委的精心指导下,2018年,党委常委会坚定社会主义办学方向,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、实现“三个确保”;党委认真履行管党治党、办学治校主体责任,对学校工作实行全面领导,把方向、管大局、作决策、保落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开创了建设具有鲜明财经特色的全国知名高水平多科性大学的新局面。李书记在报告中说,2019年,我们将迎来新中国成立70周年等大事要事。面对未来,有挑战更有机遇,我们大家还要一起拼搏、一起奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,以全面从严治党的新成效努力办好人民满意的高等教育,共同创造重庆工商大学更加美好的明天。

孙校长在总结讲话指出,李书记工作报告中所肯定的成绩,是大家凝心聚力,共同拼搏奋斗而来的,有的历史性突破成绩还来之不易,他代表学校党委行政真诚感谢全校的师生员工。同时提出了强化创新理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走的要求。特别希望在学科建设如何更贴近重庆发展的任务,学术研究如何更贴近重庆发展的要求,学生培养方向如何更贴近重庆发展的需求等方面下更大的功夫,在2019年交出一份更满意的新时代答卷。

 

 

上一条:孙芳城校长带队赴重庆市商务委开展合作交流 下一条:我校与国信证券股份有限公司签订战略合作协议

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>