当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

孙芳城校长带队赴重庆市商务委开展合作交流

2019年01月23日 08:51  点击:[]

为了加强校政合作,对咨政需求、人才培养等方面进行调研,提升学校服务社会经济发展能力。1月22日,孙芳城校长带领党政办公室、商务策划学院、管理学院、重庆现代商贸物流与供应链协同创新中心、重庆自贸区综合研究院等部门相关负责人走访了重庆市商务委员会,张智奎主任及相关处室负责人接待了孙校长一行,并在重庆市商务委会议室召开座谈会。

会上,孙芳城校长首先从人才引进、科研项目立项与获奖、平台建设、团队建设等方面介绍了学校取得的一些成效,提出了2019年的一些重点工作。随后重庆自贸区综合研究院杨柏院长、商务策划学院骆东奇院长等先后介绍了相关的工作、取得的成绩以及面临的问题。重庆市商务委张智奎主任对孙校长一行表示欢迎,对双方前期开展的工作给予了肯定,对重庆市商务委下一步的研究工作提出了建议,指出双方要加强交流、取长补短,在商贸流通领域的前沿、热点问题要开展探索研究,力争取得一些系统性、前瞻性、创新性等研究成果,服务地方商贸流通发展。

通过此次交流,实现了“政学”的协同,为各平台下一步的工作目标、工作任务、实施路径等提出了有益的参考,为共同推动重庆现代商贸物流与供应链的协同发展打下了良好的基础。

 

上一条:学校党委纪委传达学习中央纪委市纪委有关会议精神 下一条:学校召开2018年度党委全委会(扩大)会议

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>