当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导亲切慰问寒假在校值班人员

2019年01月27日 10:20 温家旺 点击:[]

1月22日下午,校党委书记李春茹,校长孙芳城,副校长陈兴述、李国军、宋豫先后走访了学生处办公室、北区物业、保卫处、兰园食堂,慰问了寒假期间在校值班人员,校领导一行向值班人员送去新春祝福。

李春茹书记一行人首先来到学生处办公室,详细询问了值班人员的工作情况,并对他们今年工作的圆满完成提出表扬。孙校长表示:“寒假期间学生的管理服务工作不能松懈,同时也希望大家在新的一年里能够继续对工作保持热度,为学校的管理工作尽职尽责。”

随后,李春茹书记一行人看望慰问北区物业、保卫处以及兰园食堂的工作人员,并与他们亲切交流,了解寒假期间各个部门的工作安排情况。李书记一行对所有值班人员坚守工作的行为、默默奉献的精神表示高度肯定以及感激。李书记表示:“学校的后勤工作是学校安全稳定发展的重要保障,一年来你们对学校做出的贡献有目共睹,你们为学校的付出大家都会牢记于心。同时,也希望大家能够抽出时间,多陪陪家人,劳逸结合,共同迎接新的一年。”

校领导向寒假期间在校全体值班人员赠送慰问品、表达新春问候,并与他们合影留念。



上一条:我校举行2019年留校学生代表新春团拜会 下一条:我校教师学术论文入选“2018年度中国十大学术热点”——热点五“乡村振兴战略研究”重要文献

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>