当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会

2019年03月13日 16:19 文/郑淑花 李炜祎 兰宇熙 点击:[]

3月12日下午,根据市委和市考核工作领导小组统一部署,学校领导班子和领导干部2018年度考核测评会在博智楼7100学术报告厅举行。学校领导、近两年退休的校级干部、中层领导干部、具有高级专业技术职务的教师代表、教代会和工会代表、党代表、人大代表、政协委员、民主党派代表、普通教职工代表和学生代表等450余人参会。市考核办和市委教育工委专门委派联络员牟大志同志列席会议。大会由党委书记李春茹主持。

会议分为三个议程进行:一是领导班子成员述职;二是报告2018年度干部选用工作情况;三是进行民主测评和评议。

会上,李春茹、孙芳城、孟东方、陈运超、周航、陈兴述、何勇平、苟朝莉、李国军、宋豫、柏群、赵骅全体校领导先后进行个人述职,分别报告了2018年政治建设和履职情况、取得的成绩和存在的不足、2019年努力的方向和工作思路。

述职报告结束后,李春茹书记就2018年干部选拔任用的有关情况作了述职。她总结了学校中层干部选拔任用的总体情况。她表示,学校树立了重实干重实际的用人导向,坚持把政治标准放在首位;注重推荐把关;健全考察机制,坚持考察环节,采取民主测评;规范讨论决定;坚持任前公示的五点要求。

最后,与会人员结合干部述职报告和日常表现,本着高度负责、认真思考、实事求是的态度就学校领导班子、领导干部个人、干部选拔任用工作等事项进行了民主测评和评议。

上一条:美国西切斯特大学代表团访问我校并签订合作备忘录 下一条:我校召开经济责任审计进点会议

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>