比利时安特卫普管理学院一行到访我校商务策划学院

2019年04月09日 11:48  点击:[]

4月2日,比利时安特卫普管理学院Weil教授、张海瑞教授、国际硕士项目经理Wood女士一行到访我校商务策划学院,商务策划学院骆东奇院长、市场营销系主任彭建仿教授、国际交流合作部主任周全博士、物流管理系李健博士、石建力博士和三十多位在校硕士研究生及本科生参加了交流。

首先骆东奇院长介绍了与安特卫普管理学院合作开展硕士人才培养的背景和时间安排,比利时安特卫普管理学院Weil教授、供应链金融张海瑞教授、国际硕士项目经理Wood女士分别就项目的情况进行了介绍和说明,与会老师与来访安特卫普管理学院教授对访学、合作开展研究等进行了交流,就老师和同学们关心的问题大家进行讨论和交流。在整个交流过程中,双方积极互动,增强了对彼此的了解,为今后的合作打下良好基础。

据悉,安特卫普地处西欧中心位置,距欧盟首府布鲁塞尔仅四十公里,阿姆斯特丹、巴黎、科隆、卢森堡均在一日车程之中,也是欧洲著名的港口城市,世界最大的钻石加工、交易中心。安特卫普管理学院(AMS)成立于1959年,是安特卫普大学的独立学院。是为数不多的取得了权威性的AASCB认证的顶尖商学院之一。根据英国《金融时报》最新排名,安特卫普管理学院的全球供应链管理硕士在供应链与物流专业全球排名第9。

上一条:学校教代会工会第三届委员会召开第二十二次会议 下一条:放飞梦想,携手同行——“校领导与你面对面”主题午餐会系列之五