校党委书记李志雄实地考察茶园校区

2019年04月16日 09:41  点击:[]

2019年4月15日下午,校党委李志雄书记在赵骅副校长、党政办罗勇主任、基建处、茶园建设指挥部办公室工作人员的陪同下,前往茶园校区考察。

李书记走进拟建校园,对应校区方案设计图,实地了解学院、教育部工程中心等建筑物分布,对茶园校区主大门和次大门的方位布局和茶园校区周边的规划布局表示了肯定。陈安敏处长和李长兴主任为李书记做了详细的介绍。

李书记询问了校区建设推进中的困难和问题后,要求茶园校区建设指挥部工作人员要同心协力、克服建设中的困难,大力推进校区建设,力争把茶园校区建设成为生态环境良好、宜学宜居的智慧校园。

上一条:经济学院举行青年教师讲课比赛及教学观摩活动 下一条:“中国社会政策研究第三届青年学者论坛”在我校成功举办