问:各专业对高考单科成绩有要求吗?(2018年)-重庆工商大学招生网

当前位置: 网站首页 >> 热线问答 >> 正文

问:各专业对高考单科成绩有要求吗?(2018年)

2018年06月27日 16:56  点击:[]

2018年我校部分专业外语、数学成绩要求(按照150分制,非150分制的情况下,折算为150分制):  

1.英语、商务英语、法语和法语(中外合作办学)等四个专业的外语高考单科成绩要求110分及以上。

2.国际经济与贸易(中外合作办学)、工商管理(中外合作办学)、会计学(中外合作办学)、人力资源管理(中外合作办学)、金融学(中外合作办学)等五个专业的外语高考单科成绩要求105分及以上。  

3.国际商务专业的外语高考单科成绩要求100分及以上。  

4.视觉传达设计(中外合作办学)、服装与服饰设计(中外合作办学)等两个专业外语高考单科成绩要求60分及以上。  

5.金融工程、数学与应用数学、金融数学、统计学、经济统计学、应用统计学等六个专业的数学高考单科成绩要求100分及以上。

 

上一条:问:请问你校今年的录取原则是什么?(2018年) 下一条:转专业相关事项

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>