重庆工商大学2017年本科招生特别关注-重庆工商大学招生网

当前位置: 网站首页 >> 报考指南 >> 正文

重庆工商大学2017年本科招生特别关注

2017年06月05日 11:30  点击:[]

重庆工商大学2017年本科招生特别关注

1.本科一批次招生

我校部分专业在全国19个省份本科一批次招生。2017年我校在重庆新增资产评估、电子商务、英语、新闻学、机械制造及其自动化、环境工程等19个专业在本科一批次招生。四川、青海、安徽、河南等4个省今年新增部分专业在本科一批次招生。

2.本科二批次招生

学校有法学、广告学、自动化、法语、社会工作、部分经管类中外合作办学等近40个普通本科专业在相关省份仍在本科二批次录取。涉及经、管、文、工、法、理等学科门类,考生有广阔的选择空间。

3.环境与资源学院恢复按具体专业招生,包括环境工程、食品科学与工程、材料科学与工程、化学工程与工艺、应用化学、制药工程6个专业。

4.2017年普通本科专业录取规则发生变化:

1)专业安排改为:“按分数优先的原则,从高分到低分,根据考生的专业志愿安排专业”。

2)中外合作办学高收费专业,涉及国际商学院和现代国际设计艺术学院共7个专业,在和低收费专业同一投档单位录取时,原则上要求有志愿录取。

3)新增了部分专业数学单科成绩要求:数学与统计学院5个专业和金融工程专业,要求高考数学成绩达到100分。

5.经济学院、财政金融学院、管理学院、会计学院、旅游与国土资源学院等5个学院到江北校区就读的新生,从第二学年开始到南岸校区就读。

6.今年继续举办国际商学院中加、中法双校园、双学士项目,以及“中加2+2”计算机科学与技术双学位项目。

7.2017年美术校考省份为甘肃、河南、广西,其余省份均为美术统考。

说明:所有信息请以各省级招办,以及学校官网公布为准。

 

上一条:2014-2016年各省本科二批次录取分数情况统计表 下一条:2014-2016年各省本科一批次录取分数情况统计表

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>