当前位置: 网站首页 >> 正文

重庆工商大学2018级新生教材订购领取须知

2018年07月09日 16:11  点击:[]

重庆工商大学2018级新生教材订购领取须知

 

随着教材供应的市场化,为贯彻上级要求,学校不代收学生教材费。教材的征订、发放工作由学校与教材供应商(经学校对供应商资格的公开招标)配合完成,全套教材约需800元。为确保正常上课需要,方便新生了解教材订购方式,现将教材订购事宜作以下说明:

一、在线订购教材

请新生于8月27日-9月5日,在“材库高校教材管理云服务平台”订购教材,可通过以下两种方式在线订购。

1.进入www.caicool.cn 或者重庆工商大学教务处网页的链接,并使用录取通知书上的14位考生号和随机密码登录网址,进入“材库高校教材管理云服务平台”,确认上课所需订购的教材并通过支付宝支付(建议登录后即刻修改密码)。

2.用手机微信(扫描二维码或进入微信公众号:caicool_cn)订购教材,用录取通知书上的14位考生号和随机密码进入教材订购界面,确认上课所需订购的教材并通过微信支付(建议登录后即刻修改密码)。

学生在线订购,可打印订购清单;如有问题咨询,可加重庆工商学生QQ群546258339、546899926。

二、现场订购教材

若因特殊情况不方便在线订购,可来校报到时在教材供应商设置的现场订购点订购教材(须提供录取通知书上的14位考生号和随机密码)。

现场订购可以采取微信支付或POS机刷卡或现金方式。

    三、拟参加二次选拔项目的新生订购教材

    若新生参加了二次选拔项目且被录取后,将编入新的班级,原所属班级对应的教材也可能发生较大变化;因此,建议拟参加二次选拔的新生暂不在“材库高校教材管理云服务平台”订购教材,可来校报到时在教材供应商设置的现场订购点订购教材。

四、领取教材方式

 新生报到前,学校与教材供应商按照2018级新生上课需要的教材品种与数量,准备好教材;新生报到后,在入学教育期间,由辅导员(班主任)带队以班级为单位,到学校指定教材库房统一领取该班学生订购的教材。教材供应商根据新生订购数据发放教材。

    领取地点:

南岸校区地点为位于湖滨路的教材库;

兰花湖片区地点为广智楼20102;

江北校区地点为逸智楼103室。

五、教材价格

在线订购或现场订购的教材定价,均按招标价即教材标价的76%折销售给学生,但“两课”教材等国家指定思想政治类教材无折扣。

 

温馨提示:学校没有授权任何一家单位或个人以收取定金、提前登记等形式征订教材,请各位新生及家长引起注意,谨防上当!

 

 

 

                                                               重庆工商大学教务处

                                                              2018年7月

 

上一条:重庆工商大学2018级新生校园卡使用须知 下一条:重庆工商大学2018级新生报到相关部门联系方式

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>