当前位置: 网站首页 >> 正文

重庆工商大学2018级新生组织关系转入须知

2018年07月09日 16:19  点击:[]

重庆工商大学2018级新生组织关系转入须知

 

1.重庆市外学生党员的组织关系须经原所在县级及县级以上(如县委、市委、直辖市的区委等)的党委组织部开出组织关系介绍信,接收单位名称(抬头)为“中共重庆市委教育工作委员会”, 由“原所在县级及县级以上地方(如县委、市委、直辖市的区委等)”去往“重庆工商大学”。

2.重庆市学生党员的组织关系由“12371党建信息平台”统一转入重庆工商大学所就读学院学生一支部(或学生支部),并在转接原因中写明“升学至XX学院XX专业”。

3.党员组织关系介绍信及党员材料于2018年10月15日前交所在学院分党委(党总支)。

4.团员组织关系转到“重庆工商大学团委”。将团组织关系转移材料分别交所在学院分团委(直属团总支)即可。

  

                                                                               重庆工商大学组织部

                                                                                     2018年7月

 

上一条:重庆工商大学2018年新生户口迁移须知 下一条:重庆工商大学2018级新生资困助学须知

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平运动员
>