党委书记曾维伦调研学校本科招生就业工作

发布时间:2023年12月09日   点击:
责任编辑 作者:文
作者:图

125日,党委书记曾维伦到招生就业处调研学校本科招生就业工作并召开座谈会,党委常委、副校长陈运超陪同,招生就业处全体人员参加调研座谈会,会议由招生就业处处长钟增胜主持。

会上,钟增胜针对学校本科招生就业工作作整体汇报,周婷及其他与会同志围绕调研主题,分别就工作重难点、下一步举措等方面进行汇报。

在认真听取工作汇报后,陈运超指出,本科招生就业工作已从过去的阶段性、单一性工作转变为现在的长期性、综合性工作,他对招生就业处如何更好发挥统筹作用,形成全员促就业工作合力,以及做好精细化管理等方面进行了具体指导。

曾维伦总结,他对学校本科招生就业工作取得的成效给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。他指出,一是要加强生涯教育和专业教育的融合;二是要建立健全招生、培养、就业联动机制;三是要围绕人才培养,提升访企拓岗的实效性;四是要加强学校就业工作的统筹;五是要做好毕业生离校前的相关工作;六是要保持就业工作的稳定性。

上一条:关于召开2023届毕业生就业工作总结表彰暨2024届毕业生就业工作推进会的通知 下一条:关于组织参加全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议的通知