当前位置: 首页 >> 学院专业 >> 专业信息 >> 工商管理学院 >> 正文
专业名称:会展经济与管理
所属院系:工商管理学院
专业类别:旅游管理类
授予学位:管理学学士

专业类别 旅游管理类 学制 四年
授予学位 管理学学士

本专业立足于国内外会展产业发展新趋势和地区经济的新需求,采用“国际合作、校际交流”的联合培养模式,加强产学研协同育人,培养掌握现代管理基础理论、会展专业专门知识和专业技能,具备较强的交流能力、国际视野、管理能力、应用能力、创新精神的复合型、应用型和国际化的会展经济与管理人才。

主要课程:

管理学、会计学、统计学、财务管理、市场营销学、旅游学概论、会展概论、会展策划原理与实务、会展营销实务、会展项目管理、会展服务管理、会展文案写作、会展设计等。

可在各地会展企业、会议会务中心等从事与会展相关的运营、管理、策划、规划、咨询、培训、教育等工作。