当前位置: 首页 >> 学院专业 >> 专业信息 >> 管理科学与工程学院 >> 正文
专业名称:物流管理
所属院系:管理科学与工程学院
专业类别:
授予学位:管理学学士

专业类别 学制 四年
授予学位 管理学学士

培养德智体美劳全面发展,具有良好道德品质、科学素质和人文精神,拥有家国情怀与国际视野,致力于让学生掌握物流与供应链领域的专业知识与技能,包括物流系统规划与设计、供应链管理、物流数据分析。着重培养智慧物流与供应链等领域的人才。

物流运筹学、供应链管理、运输管理、物流系统规划与设计、物流信息管理、物流系统仿真、智慧物流与供应链、数据挖掘等。

可到国家机关、企事业单位从事物流工程师、供应链经理、国际物流经理、物流专员、仓储经理、采购经理、物流总监、供应链专员、仓储工程师、采购工程师、采购总监、供应链总监、仓储总监、货运代理、专员货运、代理经理等等工作。