当前位置: 首页 >> 学院专业 >> 专业信息 >> 工商管理学院 >> 正文
专业名称:人力资源管理
所属院系:工商管理学院
专业类别:工商管理类
授予学位:管理学学士

专业类别 工商管理类 学制 四年
授予学位 管理学学士

本专业是重庆市特色专业,拥有丰富的教学资源和多个的产教融合育人基地。重点培养具备数据分析决策能力、数字化技术应用能力、战略思维能力、跨文化交际能力、创新适应能力,能为不同行业提供人力资源策略和解决方案的高层次人力资源管理人才和行业精英。

主要课程:

人力资源管理(国家一流课程)、组织行为学(市级一流课程)、管理沟通(市级一流课程)、人力资源培训与开发(市级一流课程)、认知与行为经济学、绩效管理、薪酬管理、劳动与社会保障法、数字化人力资源管理等专业课程。

就业去向

毕业生可在中外企业、党政机关、事业单位等从事人力资源管理与开发、组织管理与运营、管理研究与咨询等相关工作。